您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻宣传 > 新闻动态 > 正文

2019年度党报党刊发行工作启动

发布时间:2018-11-15 14:55:54文章来源: 【 字体:

本报讯(记者 丽萍)又到一年一度的党报党刊发行季。昨日上午,我市召开2019年度全市党报党刊发行工作会议。会议要求全市上下把党报党刊发行作为一项严肃的政治任务,迅速行动、通力合作,全面完成2019年度党报党刊发行工作。镇江市副市长、我市市委书记陈可可专门对此项工作作出批示,要求进一步加强组织领导,压紧压实责任,统筹协调安排,保障订阅经费,确保不折不扣完成党报党刊征订发行任务。市委常委、宣传部部长金夕龙参加会议。

陈可可在批示中强调,党报党刊是党治国理政的重要资源和重要手段,是传播党的路线方针政策的重要载体。抓好党报党刊发行工作,对于加强党的思想365bet为什么提不了现,推365bet为什么提不了现动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,具有十分重要的意义;党报党刊是意识形态工作的主阵地,抓好党报党刊发行工作是做好意识形态工作的重要内容,关系到党能不能牢牢抓住意识形态工作的领导权、管理权、话语权;抓好党报党刊发行工作对于提升新闻舆论工作传播力、引导力、影响力、公信力,动员全市上下凝心聚力推进高质量发展、建设“强富美高”新丹阳具有十分重要的作用。陈可可要求,各地各部门要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,从巩固党的执政基础的政治高度抓好党报党刊发行工作,进一步加强组织领导,压紧压实责任,统筹协调安排,保障订阅经费,确保不折不扣完成党报党刊征订发行任务。

金夕龙对做好党报党刊发行工作作出了部署。他说,党报党刊姓党,肩负着巩固党的绝对领导、宣传党的权威声音、传播党的施政理念的重要任务,各地、各部门要进一步提高政治站位,站在讲政治的高度看党报党刊的发行,不谈条件,不打折扣,加强组织领导,积极主动作为,确保党报党刊发行任务圆满完成。

会上,丹阳日报社、丹北镇、财政局、邮政公司、供电公司等五家单位进行了交流表态发言。


 

 

上一篇:丹阳:砥砺奋进四十年,满帆远航新时代
下一篇:丹阳:拥抱新世纪,创造新辉煌