您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 文化工作 > 文艺创作 > 正文

我市举办“经典四十年,唱响新时代”文艺新秀(音乐)专场文艺演出

发布时间:2018-12-26 09:13:47文章来源: 【 字体:
       

   
    12月23日晚,“经典四十年,唱响新时代”丹阳市文艺新秀(音乐)专场文艺演出在南京师范大学中北学院起凤大礼堂举行,市委常委、宣传部部长金夕龙、市人大常委会副主任韩静慧、市人民政府副市长贺云华、市政协副主席陈建红等参加并观看了演出。
    我市近两年来涌现出的一批文艺新秀携手为到场的观众奉献了一场精彩纷呈的演出。演出以市第五中学梦之韵合唱团合唱的《这世上最美的景象》拉开序幕,通过歌曲、音诗画、笛子二重奏等独特的方式纪念改革开放40年、丹阳撤县建市30年,让我市数百名文艺爱好者享受了一场音乐盛典的同365bet为什么提不了现时,也在抑扬顿挫的音乐旋律中感受到了时代的新声,激励文艺爱好者奋力拼搏,促进我市文化艺术建设进一步繁荣。
    活动中,市领导还对“2016~2017年度丹阳市优秀文艺成果奖”和“丹阳市首批中华优秀传统文化传承示范基地”进行了颁奖和授牌。
    该演出由市委宣传部、市文明办、市文联、南京师范大学中北学院联合举办,市音乐家协会、南京师范大学中北学院音乐系承办。

 

 

上一篇:第二届镇江金山合唱节丹阳合唱团获佳绩
下一篇:最后一页