您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 文化工作 > 文化产业 > 正文

我市成立文化发展研究院

发布时间:2018-12-29 15:15:22文章来源: 【 字体:
    12月27日下午,市文化发展研究院正式成立揭牌,副市长贺云华、岳嵩及南师大中北学院院长常青出席成立仪式。
    市文化发展研究院由我市与南京师范大学中北学院合作共建,旨在进一步加强校地交流合作,充分发挥学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的优势,提升我市文化事业和文化产业研究发展水平。文化发展研究院下365bet为什么提不了现设宣传文化人才培训中心、文创艺术和产业发展研究中心、社会科学研究中心与丹剧艺术发展研究中心,并由地方相关职能部门和中北学院相关系科对接。
    贺云华指出,文化发展研究院的成立,既可以放大我市文化优势,又可以补足我市文化大发展的短板,希望文化发展研究院真正成为我市文化发展的新引擎。
 

 

 

上一篇:2018年度丹阳市文化产业发展引导资金拟扶持项目公示
下一篇:最后一页