您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 手机365bet客户端 > 正文

压实责任树标杆 从严从实抓整改

发布时间:2018-12-03 10:50:28文章来源: 【 字体:
     9月20日下午,镇江市副市长、我市市委书记陈可可主持召开了市委365bet提现问题中心组集体学习会,黄春年、赵志强、李忠法、任剑平、赵立群、金夕龙、石捷、仇洋、薛军民、陈文水、孙沪兵等市领导参加了会议。
 
     在市委365bet提现问题中心组集体学习会上,与会人员集体学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神以及党的宗教工作相关材料。陈可可说,要学习贯彻再深入,全市上下要不断拓展学习贯彻的深度和广度,提升宣传阐释的准确性和时效性,深化对宣传思想工作的规律性认识,为推动丹阳高质量发展走在苏南前列打牢思想基础;要狠抓落实再发力,做强主流舆论,强化教育引领,促进文化繁荣,立足我市实际,拿出加强和改进宗教工作的有效办法,淡化宗教消极影响,巩固我市社会和谐稳定的良好局面;要组织领导再强化,把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,进365bet为什么提不了现一步压实各级党委(党组)主体责任和第一责任人责任,不断提高领导干部领导和驾驭宣传思想工作的能力水平。陈可可表示,最近中办78号文将我市列为新时代文明实践中心建设的全国50个试点之一,要从讲大局讲政治的高度正确认识,全力配合,集中力量,建好新时代文明实践中心,为全国推进这项工作提供丹阳经验。
 
 

 

 

上一篇:提高政治站位 压实责任担当
下一篇:引领高质量发展走在苏南前列