您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 手机365bet客户端 > 正文

引领高质量发展走在苏南前列

发布时间:2018-12-03 10:55:40文章来源: 【 字体:
         昨日上午,镇江市副市长、我市市委书记陈可可主持召开了市委365bet提现问题中心组学习会 。市领导黄春年、赵志强、李忠法、沈岳方等参加了会议。
 
     在市委365bet提现问题中心组学习会上,与会人员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神。陈可可说,此次修订的《条例》,是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点,站在党和国家战略全局的政治高度,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设作出的再部署、再动员,充分表明了党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,有力释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。陈可可强调,全市上下要按照中央和省市委部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步抓好《条例》的学习宣传贯彻,一要提高政治站位,深刻把握《条例》修订的精神实质,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,时时事事处处向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚定不移地把《条例》学习宣传好、贯彻落实好;二要扩大学习教育,把学习《条例》作为党员干部的必修课,党员干部要发挥“头雁”效应,带头做到学细学深、熟知精通、学以致用,要精心组织全市各级党组织学习,加强宣传督促,推动《条例》各项规定内化于心、外化于行,使铁的纪律真正转化为党365bet为什么提不了现员干部的日常习惯和自觉遵循;三要突出贯彻落实,严格履行全面从严治党主体责任,以学习宣传和贯彻执行《条例》为契机,牢牢把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,切实把《条例》精神转化为围绕中心、服务大局、推动工作的强大动力,为丹阳高质量发展走在前列,营造风清气正的政治生态。针对即将到来的国庆长假,陈可可要求党员干部带头严格执行《条例》精神,不折不扣落实中央八项规定和省市委十项规定精神,带头转作风纠“四风”,遵守廉洁自律规定,严格执行“九个严禁&rdqu365bet为什么提不了现o;,坚决杜绝“节日腐败”;市纪委监委要肩负起纪律建设的监督责任,加强对全市各级党组织贯彻执行《条例》精神及作风建设情况的监督检查。
 
 

 

 

上一篇:压实责任树标杆 从严从实抓整改
下一篇:坚持底线思维防范化解风险