您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 手机365bet客户端 > 正文

让党的理论飞入寻常百姓家

发布时间:2019-03-06 09:38:16文章来源: 【 字体:
   



    2018年12月28日下午,由市新时代文明实践中心、市委宣传部、市委组织部联合举办的“百姓名嘴”风采大赛——理论故事会(镇区专场)在广电演播厅精彩上演。来自各镇和街道的21名“百姓名嘴”走上红地毯,走进直播间,进行了激烈的角逐。最终,束雯、陈志然、赵楠等十人脱颖而出,荣获“十佳百姓名嘴”称号。
   
    风采大赛中,21名“百姓名嘴”通过故事、快板等形式,将改革开放40年的巨变、环境保护、孝老爱亲和好人事迹365bet为什么提不了现等娓娓道出,将党的顶层设计理念与生活点滴相结合,生动诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想。他们用最朴实的语言,宣传党的方针政策;用最精彩的表演,弘扬社会正能量;用最真诚的方式,打动了现场每一位观众。
 
    据了解,为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生效,推进新时代文明实践中心理论宣讲工作开展,我市举办“百姓名嘴”风采大赛,旨在进一步发现、挖掘、培养基层理论宣讲骨干,提升理论宣讲队伍的业务素质和能力水平,让党的理论飞入寻常百姓家。
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:坚持底线思维防范化解风险
下一篇:2018年度党员冬训全面启动

    <365bet为什么提不了现li class="print">