您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 手机365bet客户端 > 正文

2018年度党员冬训全面启动

发布时间:2019-03-06 09:44:12文章来源: 【 字体:
    2018年12月28日,我市召开2018年度党员冬训工作部署会,全市基层党员冬训工作全面启动。
 
    党员冬训工作与我国的改革开放同步启动,已经走过了40年历程。在市委的高度重视下,我市创新冬训载体,打造冬训特色品牌,丰富冬训方式,推动互联网和冬训有机结合,我市以及云阳街道、开发区、吕城镇等多次被评为省冬训工作示范市、示范乡(镇、街道)。
 
    会议要求,全市要以改革创新的精髓,推动党员冬训工作迈上新台阶。要准确把握冬训工作的新方位新坐标,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,激发干事创业、担当作为的思想自觉和行动自觉,更好发挥党员先锋模范作用;要守正创新做好新时代冬训工作,利用我市新时代文明实践中心建设这一契机,充分利用好“理论宣讲志愿服务队”“丹心向党志愿服务队”等理论宣讲的中坚力量,广泛开展理论宣讲活动。同时,在全市范围内推广宣讲“四讲四心”工作法,做强“导师团”,做大名嘴宣讲团,做强公益365bet为什么提不了现宣讲团,做优文艺宣讲团;要勇于实践,力争形成新时代冬训丹阳特色,进一步深化“互联网+冬训”品牌建设,依托市新时代文明实践中心“一云四屏”智慧云平台建设,将党员冬训与新时代文明实践中心五大平台工作有机融合,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,采用“集中+分散”相结合、“线上+线下”相结合等多种方式,不断丰富冬训教育形式。
 
 
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:让党的理论飞入寻常百姓家
下一篇:“学习强国”上电视老党员们学得“欢”