您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 365bet提现问题 > 正文

学平“语”近人立青年之志

发布时间:2019-03-06 09:35:53文章来源: 【 字体:
    2018年1365bet为什么提不了现1月15日下午,由市级机关工委和市阅读促进会联合主办的“市级机关团工委‘清渠·青行’丹青学习社第一期讲学活动”在机关工委清渠阅览室举办,来自市级机关各团组织的数十名青年代表到场参与。
 
    据介绍,“清渠·青行”丹青学习社是由市级机关团工委面向广大机关青年干部创建的青年人的学习平台。“清渠”语出朱熹《观书有感》——“问渠那得清如许,唯有源头活水来”,代表着市级机关团工委为青年干部提供一个学习活动的场所,鼓励崇尚阅读,展现活力;“青行”,指机关团工委将以2015年建成的位于司徒镇杏虎村的党员教育实践基地为载体,引导青年将“学”的成效落脚在行动上,将所学化为所用,真正为人民群众办实事、出实招。
 
当天的活动以“学平‘语’近人立青365bet为什么提不了现年之志”为主题,邀请了市委党校高级讲师、优秀阅读推广人姜伟现场授课,旨在推动“青年大学习”走向深入,发挥市级机关团工委“清渠·青行”丹青学习社引领带动作用,帮助青年提升思想境界,增长本领才干。讲课中,姜老师以“平‘语’近人——习近平总书记用典”为题,从“习总书记为什么推崇传统文化”以及“《习近平用典》的国学智慧”等方面与大家分享。来自市委党校、审计局、规划局等单位的3位青年代表也围绕各自感悟在现场作交流发言。
 
 
 
 

 

 

上一篇:方美芳给法官分享党的十九大难忘瞬间
下一篇:开展法治宣讲上好寒假第一课