您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 365bet提现问题 > 正文

开展法治宣讲上好寒假第一课

发布时间:2019-03-06 09:47:05文章来源: 【 字体:
    1月23日上午,30余名小学生坐在陵口村社区活动室内聚精会神地听着课,这是陵口镇新时代文明实践所专门为孩子们“量身定制”的寒假法治课。
 
    据悉,陵口司法所针对目前校园欺凌和暴力事件,通过一些典型案例讲解了校园欺凌的特点、危害以及预防保护措施,分析了校园欺凌对学生学习生活的影响,引导同学们明辨是非,主动护法。此次宣讲充分考虑到小学生的身心发展特点,陵口司法所还365bet为什么提不了现增加了交流互动环节。旁听的一些家长表示,法治课结合实际案例娓娓道来,让孩子们听得进,记得牢,增强了他们的法制观念和法律意识。
 
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:学平“语”近人立青年之志
下一篇:高新区举办党员干部冬训班