您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 365bet提现问题 > 正文

新时代文明实践专题课进了吕城党员干部冬训班

发布时间:2019-03-06 10:26:04文章来源: 【 字体:
   


    2月25日,吕城影剧院内济济一堂,该镇党员干部冬训班培训正在进行。与其他镇(区)开展冬训班培训不同的是,参加的人员除了吕城的领导班子成员及全体机关干部外,还有来自我市其他镇(区)的宣传委员和百姓名嘴宣讲分队成员等。来自如皋的姚呈明老师现场做了题为《新时代文明实践中心的认识与实践》的专题授课,就新时代文明实践的背景、意义和实践方面的经验与大家进行了分享。
 
    据了解,姚呈明老师现任如皋市人大常委会党组成员、机关党总支书记。1990年起在宣传理论战线奋斗近30年,平均每年宣讲达到100多场次。2014年10月,他被中宣部表彰为“全国基层理论宣讲先进个人”。当前,我市新时代文明实践中心建设可谓有声有色,吕城镇新时代文明实践活动也正如火如荼地开展着。
 
    据介绍,自我市启动新时代文明实践中心建设以来,吕城镇根据相关要求,于2018年11月23日挂牌成立吕城镇新时代文明实践所,随后建成新时代文明实践站11个、新时代文明实践岗151个,打造理论宣讲、教育服务、文化服务、科技与科普服务、健身体育服务五大内容板块,优化依托现有平台,高质高效推进基层文明实践活动的开展。
 
    “百姓名嘴”小城故事宣讲活动,新时代文明实践所健身体育服务平台启动仪式暨“丹毛杯”迎新春篮球联谊赛,写春联送春联进广场进企业活动,新时代文明实践所教育平台启动仪式暨“情暖冬日”校园赠书活动,“迎春送福”——我们的节日春节文艺演出活动……在不到2个月的时间里,吕城镇新时代文明实践所举办了十余场活动,极大地丰富了该镇居民的体育、娱乐和文化生活。
 
    此外,吕城镇还在广泛宣传的基础上,积极邀请“两代表一委员”、劳动模范、社会贤达等在群众中有影响力、号召力的先进模范参与志愿365bet为什么提不了现服务工作,进一步扩充志愿服务力量,组织开展“文明伴我行”义务献血活动,并走进吕城敬老院,为老人包馄饨,号召大家一起来关注弱势群体。在“学习强国”平台推广上,吕城镇更是第一时间召开全体机关干部和基层党组织大会进行部署,以本地区、本部门、本系统的党组织为依托,层层建立学习组织架构,仅一周时间就完成了上级部署的任务。
 
    据悉,吕城镇冬训工作为期4天,针对不同类型、不同层次党员的不同需求,进行分众化培训,更加贴近基层、贴近乡情、贴近党员思想实际,有助于把冬训成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行为,为冲刺高水平全面建成小康社会、推动高质量发展走在前列、建设“创新之城、人文之城、水韵之城、幸福之城”新吕城提供有力的思想保证和组织保证。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:市场监管局组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想
下一篇:开发区党员干部冬训班开班