您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 365bet提现问题 > 正文

开发区党员干部冬训班开班

发布时间:2019-03-06 10:27:51文章来源: 【 字体:
   

    3月4日下午,开发区党员干部冬训班开班,邀请南京大学教授李永刚作主题讲座。副市长、开发区党工委书记黄俊杰参加活动。
 
    李永刚现为南京大学政府管理学院教授、行政管理系主任、政治学博士,主持过多项国家和教育部研究课题,在《文化纵横》《学海》等重要期刊发表论文三十余篇,获得省级优秀成果二等奖。培训中,李永刚站在宏观视角,以《改革开放四十年回顾》为主题,365bet为什么提不了现围绕从农村到城市、从试点到推广、从工业化到城市化、从经济体制改革到全面深化改革等方面,讲解了中国改革发展取得的巨大成绩以及在复杂的内外环境中面临的机遇与挑战。
 
    据介绍,根据有关部署,开发区各基层党组织将迅速开展冬训工作,紧密结合新时代文明实践活动、“三会一课”、五事联动等,采取理论宣讲、集中上课、座谈研讨、现场教学、重温入党誓词、观看专题片等方式,开展形式多样、丰富多彩、入脑入心的冬训活动,增强培训吸引力、感染力,提升党员冬训工作实效。
 
    在当天的冬训班开班前,黄俊杰还就开发区作风效能建设工作作具体部署。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

上一篇:新时代文明实践专题课进了吕城党员干部冬训班
下一篇:最后一页