您好,欢迎访问江苏省365bet为什么提不了现_手机365bet客户端_365bet提现问题网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 365bet为什么提不了现 > 理论研究 > 正文

365bet为什么提不了现市委党校集中开展“大调研”专项行动

发布时间:2018-06-07 17:46:44文章来源: 【 字体:
    5月4日下午,市委党校“大调研”专项课题组一行来到位于开发区的香海琴枫·中国浪漫色彩庄园,开展专项调研。课题组成员与庄园负责人就当前农业企业发展的现状和困境,进行了细致的讨论和交流。
 
&n365bet为什么提不了现bsp;   据了解,市委党校在本次“大调研”工作中主要聚焦“高标准推动我市乡村振兴战略研究”与“新时代构建我市新型乡村治理体系研究”两个课题开展调研。为推进调研有效开展,同时带动校内课题高效推进,市委党校将5月设为“集中调研月”,由主要领导牵头组织,提前规划,广泛布点,组织好精干人员队伍,分批次对我市农业、教育、文化、社会保障等领域及相关行业集中开展专项调研。

 

 

上一篇:旅游局组织青年党员开展基层调研
下一篇:朱子文化研究会纪念朱熹诞辰888周年